[Intro]
Woke up this morning, can’t shake the thunder from last night
Bangun pagi ini, tak bisa menyingkirkan suara petir dari akhir malam
You left with no warning and took the summer from my life
Kau meninggalkan tanpa peringatan dan mengambil musim panas dari hidupku
I gave you my everything, now my world it don’t seem right
Aku memberi mu seluruh diriku, sekarang dunia ini tidak tampak betul
Can we just go back to being us again?
Bisakah kita kembali menjadi kami kembali?

[Verse 1]
‘Cause when I’m sitting in the bar
Karena saat aku duduk di bar
All the lovers with umbrellas always pass me by
Seluruh cinta dengan payung selalu melewati ku
It’s like I’m living in the dark
Itu seperi aku tinggal di dalam kegelapan
And my heart’s turned cold since you left my life
Dan hatiku menjadi dingin sejak kau meninggalkan hidupku
And no matter where I go
Dan tidak peduli kemana aku pergi
Girl, I know if I’m alone, there’ll be no blue sky
Gadis, aku tahu jika aku sendirian, tidak akan ada langit biru
I don’t know what I’m doing wrong
Aku tidak tahu apa yang aku lakukan salah

[Hook]
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain, rain, rain down on me
Semuanya terasa hujan, hujan, hujan turun padaku
Each drop is pain, pain, pain when you leave
Tiap jatuhannya adalah rasa sakit, rasa sakit, rasa sakit saat kau meninggalkan
It’s such a shame we fucked it up, you and me
Perasaan kita kacau, kau dan aku
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain
Semuanya terasa hujan

[Post-Hook]
And it feels like, oh-oh-oh-oh-oh-oh
Dan itu rasanya seperti
Oh-oh-oh-oh-oh-oh
And it feels like, oh-oh-oh-oh-oh-oh
Dan itu rasanya seperti
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain
Semuanya terasa hujan

[Verse 2]
Tried to find shelter here in the arms of someone new
Mencoba menemukan disini di tangan dari seseorang yang baru
But I’d rather be there under the covers just with you
Tapi aku memilih berada di bawah selimut hanya dengan mu
‘Cause you were my everything
Karena kau segalanya bagiku
Now I don’t know what to do
Sekarang aku tidak tahu apa yang aku lakukan
Oh, I’m caught up in the storm
Oh, aku terjebak dalam badai

[Hook]
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain, rain, rain down on me
Semuanya terasa hujan, hujan, hujan turun padaku
Each drop is pain, pain, pain when you leave
Tiap jatuhannya adalah rasa sakit, rasa sakit, rasa sakit saat kau meninggalkan
It’s such a shame we fucked it up, you and me
Perasaan kita kacau, kau dan aku
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain
Semuanya terasa hujan

[Post-Hook]
And it feels like, oh-oh-oh-oh-oh-oh
Dan itu rasanya seperti
Oh-oh-oh-oh-oh-oh
And it feels like, oh-oh-oh-oh-oh-oh
Dan itu rasanya seperti
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain
Semuanya terasa hujan

[Verse 1]
‘Cause when I’m sitting in the bar
Karena saat aku duduk di bar
All the lovers with umbrellas always pass me by
Seluruh cinta dengan payung selalu melewati ku
It’s like I’m living in the dark
Itu seperi aku tinggal di dalam kegelapan
And my heart’s turned cold since you left my life
Dan hatiku menjadi dingin sejak kau meninggalkan hidupku
And no matter where I go
Dan tidak peduli kemana aku pergi
Girl, I know if I’m alone, there’ll be no blue sky
Gadis, aku tahu jika aku sendirian, tidak akan ada langit biru
I don’t know what I’m doing wrong
Aku tidak tahu apa yang aku lakukan salah

[Hook]
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain, rain, rain down on me
Semuanya terasa hujan, hujan, hujan turun padaku
Each drop is pain, pain, pain when you leave
Tiap jatuhannya adalah rasa sakit, rasa sakit, rasa sakit saat kau meninggalkan
It’s such a shame we fucked it up, you and me
perasaan kita kacau, kau dan aku
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain
Semuanya terasa hujan

[Post-Hook]
And it feels like, oh-oh-oh-oh-oh-oh
Dan itu rasanya seperti
Oh-oh-oh-oh-oh-oh
And it feels like, oh-oh-oh-oh-oh-oh
Dan itu rasanya seperti
‘Cause baby, when you’re gone
Karena sayang, saat kau pergi
All it does is rain
Semuanya terasa hujan

Added by

Ariana Gunawan

SHARE

  1. Ikhsan

    16 Juli 2017 at 4:34 pm

    The script liriknya mantap..

  2. epin

    17 Juli 2017 at 2:10 pm

    genre ny sedikit ada perubahan ya, tapi masi enak di telinga

    • GagLirik

      18 Juli 2017 at 9:25 am

      ngikutin tren mungkin ya

    • Kara

      31 Juli 2017 at 11:25 pm

      Iya kerasa berubahnya

  3. andini

    12 Agustus 2017 at 4:24 am

    mantappp dahhh

  4. irwant

    25 Agustus 2017 at 11:10 pm

    min saya ijin untuk menyadur postingan ini ? mungkin beberapa bagian lirik yang telah diterjemahkan saya copy untuk artikel di blog saya. tentunya akan di backlink

    • GagLirik

      26 Agustus 2017 at 12:22 am

      ga usah di kasih backlink mas, cantumin aja sumbernya tanpa pake link url. salin aa gpp tapi terjemahannya rapihin dikit aja soalnya saya juga lagi belajar translate kok

      • irwant

        26 Agustus 2017 at 12:38 am

        okey baik, terima kasih sebelumnya min..

  5. sigit

    1 Desember 2017 at 11:58 am

    genre ya mengikutin tren tapi lirik liriknya ga berubah tetep mendalam, the script juaranya buat lirik lirik galau penuh arti emang

  6. Choi

    19 Januari 2018 at 9:14 pm

    Temen gue ampe beneran nangis n baper mengartikan lirik lagunya krn keinget mantannya .the script juaranya bikin orang baper.masukan aja min kalo mentranslet jgn inggris di indonesiakan tp lebih tepatnya artinya dimaknakan lebih indo but overall keren kok

  7. Baik

    4 Februari 2018 at 2:34 pm

    Cocok gua lagi putusan hujan pula malem ini

    Keren keren pas bener

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.